четверг, 10 января 2013 г.

Блокнот и блокнотики

Блокнот размером А5, я таких еще не делала. Мне он показался целой книгой. Но зато на долго хватит)) Внутри состаренные чаем и убрызганные странички, немного проштампованные.
И два небольших мягких блокнотика. У меня панический страх перед очень объемными элементами в оформлении блокнотов, все кажется, что в сумке они истреплются, изомнутся. Поэтому делаю обложки с минимальным объемом. Странички тоже чайные и проштампованы.

Спасибо, что заглянули!

5 комментариев:

  1. Классные!!! А у меня страх вообще перед всеми такими блокнотами, я не представляю как можно ими пользоваться) Лежит дома один, подаренный. Шикарный, очень нравится, но пользуюсь кожаным ежедневником. А этим только любуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Ну я себе сделала небольшой, телефоны , заметки, в общем пользуюсь) В сумке лежит, пока вродь ничего, дюжит)))

      Удалить
  2. Очень красивые! я раньше делала объемные элементы, так их покупать никто не хочет именно по этой причине. Поэтому перешла на болею строгость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален)) Приятно находить единомышленников в этом вопросе)))

      Удалить
  3. Здоровские блокноты, первый оч! классный, стильный такой)) Я тоже люблю делать менее выпуклые украшения, никак рука не поднимется приклеить, например, выпуклую розочку))) Люблю функциональность)))

    ОтветитьУдалить